Retour haut de page

Chocolat en poudre Bio

Chocolat en poudre Bio

Apportez une touche chocolatée à votre petit déjeuner grâce à notre sélection de cacaos en poudre bio ! Cette poudre à base de pâte de cacao pressée et filtrée se consomme aussi au goûter, dans une boisson chaude ou froide. C’est une préparation instantanée au cacao biologique qui s’avère également très utile en cuisine, notamment pour remplacer une tablette de chocolat pâtissier dans des recettes de desserts. Utilisez-la pour réaliser une ganache au chocolat, un glaçage végétalien, des muffins ou encore un délicieux brownie aux noix. Outre cet aspect pratique, les bienfaits nutritionnels du cacao sont multiples : il est riche en antioxydants, en acides aminés essentiels, en vitamines, en minéraux et en fibres alimentaires. 

Dans le cacao en poudre biologique, on retrouve notamment des flavonoïdes, à l’origine de vertus anti-inflammatoires et immunostimulantes. En définitive, le cacao non sucré bio est excellent pour combattre la fatigue, faciliter la digestion, réguler l’humeur et réduire le taux de cholestérol dans le sang. A La Fourche, vous pourrez acheter à des prix imbattables du chocolat en poudre bio issu du commerce équitable, de la poudre de cacao cru, du cacao en poudre sans gluten, du cacao non sucré bio ainsi que du cacao maigre en poudre. Toutes nos poudres de cacao sont certifiées AB, ce qui signifie qu’elles sont issues de fèves de cacao cultivées et récoltées selon des normes environnementales et sanitaires strictes.

Filtrer les produits
Rayon
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
9
résultats
Filtrer
Trier
9 résultats