Issus d’un mode de production écologique et responsable, nos laits en poudre bio s’avèrent très pratiques pour cuisiner au quotidien. Diluez quelques cuillères de lait en poudre écrémé bio dans de l’eau et vous obtiendrez du lait écrémé liquide. Ainsi, grâce au lait de vache en poudre bio, fini le gaspillage alimentaire ! Ce lait déshydraté bio se conserve très facilement et durablement dans vos placards, afin que vous puissiez l’utiliser à votre guise dans vos différentes recettes sucrées ou salées. Vous pourrez le garder plusieurs semaines à température ambiante après ouverture. Vous cherchez plutôt un lait pour bébé ? Allez voir du côté de nos laits infantiles bio.
À vous les crèmes pâtissières maison, les purées de pommes de terre bien crémeuses ou encore les pâtisseries sans grumeaux ! Crèmes glacées, boissons lactées ou viennoiseries : les possibilités de préparations à base de lait en poudre bio sont infinies. Le lait en poudre biologique est également parfait pour épaissir une sauce et apporter de l’onctuosité à un velouté de légumes. De même, il donne une consistance plus ferme à vos yaourts faits maison. Autre astuce culinaire qui va vous changer la vie : versez un peu de lait en poudre biologique sur vos fonds de tarte, de manière à éviter qu’elles ne ramollissent avec l’humidité. Sources de protéines et de calcium, nos poudres de lait certifiées AB participent à une alimentation équilibrée et variée.