Retour haut de page

Madeleines Bio

Comme Marcel Proust l’a si bien souligné, l’odeur des madeleines nous replonge tout de suite en enfance ! Impossible de résister à ce petit gâteau traditionnel en forme de coquillage et bombé sur le dessus. Tout le monde raffole de ce plaisir régressif, à tel point que ce mets sucré est devenu incontournable lors du goûter ou du dessert. Petits et grands apprécieront ainsi notre sélection de madeleines bio, fabriquées à partir d’ingrédients naturels et sains : farine de blé cultivée sans pesticides, sucre de canne roux non raffiné, sel de mer, miel, arôme naturel de vanille ou encore chocolat au lait issu du commerce équitable. Sans conservateurs, sans huile de palme ni additifs chimiques, ces délicieuses madeleines conservent toute leur souplesse et leur qualité gustative. Moelleuse et réconfortante, la madeleine au beurre s’inscrit alors dans la pure tradition des pâtisseries françaises. A La Fourche, vous trouverez différentes saveurs et recettes originales de madeleines made in France, dont des madeleines au chocolat et des madeleines aux amandes biologiques. Vous pourrez notamment acheter des madeleines sans gluten et sans produits laitiers, un produit adapté au régime alimentaire des personnes atteintes de la maladie cœliaque. Nous avons aussi pensé à celles et ceux qui font attention aux calories ou qui digèrent mal le lactose, avec des madeleines sans beurre ultra-gourmandes. Quel que soit le produit sur lequel vous jetez votre dévolu, vous avez l’assurance de consommer plus responsable, tout en soutenant un mode de production respectueux de la nature et de votre santé.
Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
7
résultats
Filtrer
Trier
7 résultats