
700 g
Nocciolata Sans Lait BioNocciolata
Note 4.8 sur 5 (6 avis)
Nocciolata
Retour haut de page
700 g
Nocciolata Sans Lait BioNocciolata
Note 4.8 sur 5 (6 avis)
250 g
Nocciolata Crunchy BioNocciolata
De retour bientôt !
325 g
Nocciolata Bianca BioNocciolata
De retour bientôt !
650 g
Nocciolata Sans Lait BioNocciolata
De retour bientôt !
325 g
Nocciolata Sans Lait BioNocciolata
De retour bientôt !
650 g
Nocciolata BioNocciolata
De retour bientôt !
325 g
Nocciolata BioNocciolata
De retour bientôt !
830 g
Nocciolata Pâte à tartiner Bio 700g + 130g OffertNocciolata
De retour bientôt !
C'est au nord de l'Italie qu'on trouve Rigoni di Asiago, l'entreprise familiale fondée en 1923 qui produit la célèbre et fabuleuse pâte à tartiner Nocciolata. Bio, sans gluten et sans huile de palme, elle ravira les papilles des gourmands, petits ou grands ! Toutes les recettes sont sans graisses hydrogénées, sans colorants, sans OGM, sans conservateur et sans arôme de synthèse. Les pâtes à tartiner Nocciolata doivent leur saveur délicieuse et leur parfum incomparable aux belles noisettes italiennes et au cacao maigre qui provient de Saint Domingue. Pour proposer des pâtes à tartiner avec une belle consistance sans huile de palme, Rigoni di Asiago a mis au point un procédé de fabrication, alternant temps de travail et de repos de la pâte pour lui donner moelleux et souplesse. Suivi d’un choc thermique - le conchage - pour bloquer la soudure des molécules entre elles, et ainsi garder la consistance. Leur onctuosité ne provient donc que du beurre de cacao bio !
Retrouvez nos autres marques de pâtes à tartiner bio