Biscuits bio

Nonnettes Bio

Retour haut de page

Nonnettes Bio

Avez-vous déjà goûté aux nonnettes bio ? Ce petit biscuit traditionnel à base de pain d’épices est une spécialité de Bourgogne, et plus précisément de Dijon. Pourquoi appelle-t-on ces biscuits bio des « Nonnettes » ? Tout simplement parce qu'au Moyen Âge, ce sont des religieuses, donc des nonnes, qui les confectionnaient au sein de leur monastère. Fourrés à la confiture ou à la marmelade, ces petits gâteaux sucrés préparés dans des moules individuels sont à la fois moelleux et très parfumés. C’est un véritable concentré de saveurs ! En une bouchée, on retrouve des touches fruitées, le bon goût du miel et l’intense parfum des épices. Dégustez cette friandise au petit déjeuner pour faire le plein d’énergie, ou bien au goûter afin de vous accorder une pause gourmande bien méritée. 

A La Fourche, vous trouverez les traditionnelles Nonnettes à l’orange bio, mais aussi d’authentiques nonnettes à l’abricot ou à la framboise biologique. Toutes ces douceurs sont fabriquées dans le respect des standards de production de l’agriculture biologique, afin de prendre soin de votre santé et de l’environnement. Ce qui fait avant tout la qualité de ces nonnettes bio, c’est une recette naturelle et des ingrédients sélectionnés avec beaucoup de soin. Par ailleurs, les fabricants artisanaux de produits bio de la ruche s’engagent activement pour une meilleure protection de nos amies les abeilles. Petits et grands vont pouvoir se faire plaisir avec un produit sain et extrêmement savoureux !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Éco-score
1
résultats
Filtrer
Trier
1 résultats