Plats cuisinés

Raviolis Bio

Retour haut de page

Raviolis Bio

C’est LE plat cuisiné préféré des petits et des grands : les raviolis bio ! Les raviolis en conserve vous sauvent en effet la mise quand il faut passer à table rapidement ou lorsqu’il devient urgent de trouver une idée pour le déjeuner. Une fois réchauffées, ces petites pâtes farcies à la viande ou aux légumes réconfortent et vous calent pour toute la journée. Nutritives et rassasiantes, elles vous apportent de l’énergie et tous les nutriments dont vous avez besoin pour recharger vos batteries : des glucides, des protéines, des minéraux et des fibres. Ouvrez votre bocal, versez la préparation dans une casserole ou dans une poêle chaude : en à peine quelques minutes, c’est prêt ! Les adeptes de micro-ondes pourront également s’en donner à cœur joie avec ce plat préparé et rapide à servir. Question saveurs, c’est vous qui décidez. A La Fourche, nous avons pensé à tous les goûts et à tous les régimes alimentaires. Si la recette originale est italienne, nous mettons aussi à l’honneur des raviolis faits en France. Vous avez ainsi le choix entre des raviolis pur bœuf, des raviolis au poulet, des cappelletti aux épinards et au tofu ou encore des raviolis aux légumes. Ces raviolis végétariens sont idéaux pour les adeptes de cuisine vegan. Tous nos raviolis en bocal disposent du label « Agriculture Biologique », puisqu’ils sont fabriqués dans le respect des standards de production durables et écoresponsables. Simple et concise, la liste d’ingrédients biologiques intègre uniquement l’essentiel pour un bon petit plat complet et équilibré : des pâtes conçues avec de la semoule de blé dur, de la viande origine France, du concentré de tomate, des aromates ou encore des légumes cultivés sans pesticides chimiques. Pas de conservateurs et pas d’additifs : rien que le bon goût de l’Italie dans votre assiette !
Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
14
résultats
Filtrer
Trier
14 résultats