Vinaigre bio

Vinaigre balsamique bio

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Vinaigre balsamique bio

S’il y a bien un vinaigre qui se distingue des autres, c’est le vinaigre balsamique bio ! Déjà, il se mêle à merveille aux aliments grâce à sa texture unique et sirupeuse. Puis, il nous enchante par sa saveur aigre-douce. Sa robe foncée et ambrée rappelle qu’il est produit à partir des raisins cuits contrairement aux autres vinaigres élaborés avec du vin. Le vinaigre balsamique a tendance à devenir plus épais et plus intense en goût en vieillissant. Bien sûr, vous trouverez différentes qualités de vinaigre balsamique cependant à La Fourche, on a décidé de ne proposer que le meilleur : des vinaigres balsamiques bio

Comment utiliser ce merveilleux condiment au quotidien ? Comme le vinaigre de noix bio ou le vinaigre de Xérès, il entre dans la composition d’une sauce vinaigrette pour assaisonner vos salades et crudités. Ce n’est pas tout, le vinaigre balsamique peut sublimer vos plats de 1001 manières. On l’utilisera pour déglacer une viande, relever un risotto, ou encore parfumer un poisson. Plus original encore, le vinaigre balsamique bio se marie merveilleusement bien avec des fraises. Que diriez-vous d’oignons caramélisés au vinaigre balsamique pour accompagner une viande ? Bref, si vous n’avez pas encore ce condiment dans vos placards, c’est le moment de succomber ! Si vous avez encore un doute, sachez qu’il possède un atout sensationnel pour votre santé : il a du goût sans pour autant être calorique.

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