Qu’est-ce qui est encore plus riche en nutriments que des graines ? Des graines à germer bio ! Le principe est extrêmement simple : grâce au processus de germination, les graines biologiques présentent une exceptionnelle densité nutritionnelle et une incroyable valeur énergétique. Durant leur croissance, elles contiennent une bonne quantité de chlorophylle ainsi que des enzymes qui s’avèrent bénéfiques pour votre système digestif. Selon la variété de graines germées bio, on constate une grande richesse en minéraux, en vitamines, en antioxydants, en protéines végétales et en fibres alimentaires. Ces superaliments constituent de redoutables alliés santé pour combattre la fatigue, le stress et la baisse des défenses immunitaires. Pour préserver tous les bienfaits des graines à germer, nous vous conseillons de les consommer crues ou légèrement cuites : en salade, sur une tartine de pain grillé ou en accompagnement d’un plat chaud. Les graines à germer bio s’accommodent avec bon nombre d’ingrédients et sont excellentes à déguster, quel que soit le moment de la journée. Testez-les au petit déjeuner sur une brouillade de tofu soyeux, au déjeuner dans un sandwich ou au dîner sur un velouté de légumes. Vous pouvez même les incorporer dans une boisson maison comme un smoothie aux fruits. Grâce à notre sélection de graines germées bio pas chères à La Fourche, vous pouvez faire germer vous-même vos graines à la maison. C’est ludique et très économique ! Vous avez l’embarras du choix question saveur : alfafa bio, fenugrec, haricot mungo, lentilles ou mix de graines germées bio. Après toute une nuit de trempage dans de l’eau froide, il faut environ 3 à 7 jours de croissance dans un germoir en verre (en fonction de la variété choisie) avant d’obtenir votre précieux cocktail de nutriments.