Légumes cuisinés bio

Légumes méditerranéens bio

Retour haut de page

Légumes méditerranéens bio

Que diriez-vous de mettre un peu de soleil dans votre assiette ? La Fourche vous propose les meilleurs bocaux de plats cuisinés à base de légumes méditerranéens bio. Courgettes à la provençale, aubergine au piment d’Espelette, pois chiches à la marocaine ou encore mijoté de légumes à l’oriental sont riches en saveurs ! Ces plats préparés sont faciles, rapides et très simples à déguster avec du riz, des pâtes, du millet ou du quinoa. Vous pouvez également vous servir de nos légumes pour couscous bio afin d’accompagner de la semoule de blé. Viande grillée, brochettes de volaille, poisson au four, œufs ou dés de tofu peuvent aussi agrémenter votre assiette pour faire le plein de protéines. Versez votre préparation à base de légumes bio dans une casserole, puis faites-la réchauffer tout doucement avant de la servir. En seulement quelques minutes, vous obtenez un plat sain, équilibré et hyper gourmand qui vous rappellera le Sud et le chant des cigales. Conçus à partir d’ingrédients biologiques, ces légumes cuisinés à la méditerranéenne conservent toute leur qualité gustative et nutritionnelle. Vous ne trouverez ni additifs, ni conservateurs chimiques, ni ingrédient caché dans ces légumes bio en bocaux. Les recettes sont toujours simples et efficaces, idéales pour reprendre des forces et éviter les fringales en cours de journée. Sur La Fourche, toutes nos préparations bio aux légumes méditerranéens sont garanties au meilleur prix !

Filtrer les produits
Rayon
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
13
résultats
Filtrer
Trier
13 résultats