Envie d’un bon plat chaud bien nourrissant pour toute la famille ? Inutile de vous affairer pendant des heures en cuisine, nous avons la solution : une sélection de lentilles cuisinées et haricots bio, simples et rapides à servir. Plus besoin de faire tremper pendant des heures vos légumes secs, puis de patienter pendant une cuisson longue. Ces plats tout préparés à base de légumineuses biologiques vous sauvent la mise quand vous manquez de temps, ou de motivation ! Ils n’en sont pas moins savoureux et nutritifs, car ils sont cuisinés à partir d’ingrédients bio de haute qualité : légumes, aromates, épices, huile d’olive vierge extraite à froid, ou encore sel de Guérande garanti Nature & Progrès. La recette est courte, simple et efficace, pour vous permettre de faire le plein de nutriments avec une assiette complète et équilibrée. C’est l’idéal pour un déjeuner à la hâte durant la semaine ou pour un repas improvisé à la maison. Il vous suffit de verser le contenu de votre bocal dans une casserole, et de réchauffer à feu doux pendant que vous dressez la table. Notre conseil dégustation : accompagnez ces lentilles cuisinées en conserve et ces haricots cuisinés bio avec du riz basmati, du quinoa, du sarrasin ou du millet. Sur La Fourche, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les préférences alimentaires : haricots coco, haricots rouges, flageolets, lentilles vertes ou pois cassés biologiques sont finement cuisinés et faits en France. Vous trouverez notamment du petit salé aux lentilles végétarien et certifié AB, une alternative à la recette traditionnelle qui va certainement ravir les amateurs de cuisine végane ! Ces plats cuisinés en bocaux à partager et labellisés bio sont garantis sans conservateurs ni additifs chimiques, pour un plaisir gustatif sain et 100 % naturel.