Olives bio

Olives noires Bio

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Olives noires Bio

Vertes ou noires ? Aujourd’hui, votre cœur penche vers les olives noires bio et on vous comprend parfaitement ! Considérée comme la star de l’apéritif, l’olive biologique noire se distingue par son goût plus intense et sa texture très tendre. Il existe même des olives roses et violettes bio, aussi originales que délicates en termes de saveur. Fondantes en bouche et bien charnues, nos olives noires certifiées AB s’avèrent incontournables pour un apéro entre amis ou des recettes qui sentent bon la Provence. Utilisez-les pour garnir une pizza, une focaccia, une quiche, une tarte aux légumes ou un cake salé par exemple. Faites-en aussi de la tapenade maison afin d’accompagner des tranches de pain grillées : régal assuré ! Cultivées sans pesticides et récoltées à pleine maturité, les olives noires bio que nous avons sélectionnées rien que pour vous conservent toute leur richesse gustative et leur intérêt nutritif. Riches en acides gras oméga 9 et notamment en acide oléique, les olives bio de couleur noire disposent de propriétés anti-inflammatoires et de vertus anti-cholestérol. Elles contiennent également des antioxydants, des vitamines et des minéraux. Contrairement aux olives classiques de l’industrie conventionnelle, les olives issues d’une oléiculture biologique sont naturellement noires et n’ont pas été traitées au gluconate de fer (un additif alimentaire de synthèse). Un gage de sécurité et de haute qualité dont vous allez pouvoir profiter à petit prix !
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