Olives bio

Olives vertes Bio

Retour haut de page

Olives vertes Bio

Les olives vertes bio sont un produit phare de l’épicerie salée ! Dénoyautées, farcies, nature ou bien marinées, elles se consomment avec gourmandise à l’apéritif et agrémentent divinement bien une recette salée. La raison de ce succès : une saveur légèrement douce et un parfum fruité qui rappelle la Méditerranée. En réalité, les olives vertes biologiques sont aussi savoureuses que bonnes pour la santé ! Elles sont reconnues pour leurs propriétés antioxydantes, antimicrobiennes et anti-inflammatoires. Comme les olives bio contiennent des acides gras monoinsaturés, elles permettent de réguler le taux de cholestérol dans votre sang, ce qui diminue le risque d’accidents cardiovasculaires et d’hypertension. Savourez-les avec modération et vous profiterez de toutes leurs vertus santé ! Vous pouvez ainsi utiliser vos olives vertes labellisées AB dans un plat en sauce, une salade de riz, une tapenade l'olives maison ou encore une farce de légumes. Elles permettent aussi de garnir une pizza maison ou une tarte salée. A La Fourche, vous trouverez un large choix d’olives vertes farcies bio pour l’apéro, des olives vertes dénoyautées ainsi que des olives vertes nature bio au meilleur prix. Tous ces produits sont issus de l’agriculture biologique et ne contiennent donc ni additifs, ni traitements chimiques. Vous avez la garantie de retrouver le vrai goût des olives vertes bio de haute qualité, cueillies avant maturité, soigneusement triées, désamérisées naturellement puis mises en saumure avec du sel marin.
Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
10
résultats
Filtrer
Trier
10 résultats