Thé bio

Thé noir bio

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Thé noir bio

Les thés noirs bio sont obtenus grâce à une fermentation longue qui leur donne cette couleur unique, une saveur bien particulière mais aussi ses bienfaits. Le thé noir bio est un thé qui se boit, de préférence, au petit-déjeuner car il est le thé le plus riche en théine. D’ailleurs, saviez-vous qu'il est recommandé de boire des thés de plus en plus clairs au fil de la journée ? Voilà pourquoi on trouve souvent du thé noir bio sous le nom de thé breakfast bio. Pour démarrer la journée, rien de mieux qu’un délicieux thé noir. Pour plus de gourmandise, essayez les thés noirs aux agrumes ou au caramel. Ils ne contiennent que des arômes naturels. 

Cette boisson peu calorique est énergisante pourtant elle contient moins d’excitants qu’un café. Ses vertus viennent, en partie, des polyphénols qui jouent un rôle d’antioxydant et ont des vertus sensationnelles : ils contribuent à améliorer la circulation sanguine, à lutter contre les maladies liées au vieillissement et même à éliminer les bactéries responsables des caries ! Le thé noir aiderait à prévenir les maladies cardio-vasculaires en s’attaquant au mauvais cholestérol. Sans oublier que les thés bio ont une puissante action diurétique qui favorise l’élimination des toxines. Tous les thés noirs bio proposés à La Fourche sont issus d'une agriculture respectueuse de la nature. Il ne vous reste plus qu’à choisir parmi une large gamme de thés noirs bio aux parfums délicats.

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