Retour haut de page

Maquereaux

Le maquereau bio fait partie de ces poissons gras à privilégier pour faire le plein d’oméga-3 chaque semaine. Leur forte teneur en acides gras polyinsaturés est extrêmement bénéfique pour votre système cardiovasculaire ! Par ailleurs, les filets de maquereaux biologiques possèdent d’autres précieuses qualités nutritionnelles : ils sont riches en protéines, en vitamine D, en minéraux et en oligoéléments. Ils contiennent aussi de la vitamine B12, un nutriment essentiel à votre métabolisme énergétique. Pour varier les saveurs, alternez entre nos filets de maquereaux nature, nos maquereaux à la moutarde, ceux au citron ou au Muscadet AOP. Un plaisir gustatif ultra-simple mais très nutritif ! Nos conserves de maquereaux bio s’emportent facilement pour un pique-nique ou un déjeuner nomade. Elles se dégustent telles quelles sur une tartine de pain grillé ou s’utilisent en cuisine pour diverses préparations salées. Par exemple, préparez des rillettes de maquereau à la crème végétale : vous pourrez les servir comme tartinable ou comme dip avec des gressins. Autre possibilité : réalisez une farce aux maquereaux en conserve bio afin de garnir des feuilles de brick ou des rouleaux de printemps. Impossible de rester insensible face au goût puissant et typé du maquereau bio ! A La Fourche, nous avons à cœur de promouvoir le bio plus accessible tout en prenant soin de la planète. Ainsi, tous nos maquereaux certifiés AB sont issus d’une pêche durable.

Filtrer les produits
Rayon
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
9
résultats
Filtrer
Trier
9 résultats