Pains Bio

Pain de mie bio

Retour haut de page

Pain de mie bio

Qui peut résister à la pâte extra-moelleuse de nos pains de mie bio ? En plus d’être divinement bons, leur recette est à la fois simple et équilibrée. De la farine bio, de l’eau, de la levure naturelle, un peu de sel marin et d’huile végétale : le tour est joué ! Pas d’huile de palme, de conservateurs ou d’additifs de synthèse, ce qui est signe de qualité pour votre santé et pour l’environnement. Grâce aux normes strictes de l’agriculture biologique, nos pains de mie aux céréales sont fabriqués avec des procédés durables et respectueux des écosystèmes naturels. Ainsi, afin de faire le plein de fibres, optez pour notre pain de mie complet bio : un classique pour préparer des sandwichs gourmands ou de délicieux toasts à tartiner ! Découvrez également notre pain de mie sans sucres ajoutés, un incontournable pour manger plus sain. Autre produit bio à tester : le pain de mie à l’épeautre certifié AB, à déguster en croque-monsieur, avec une tartinade de légumes ou pour servir de délicieuses rillettes de thon. Si vous faites partie de ceux qui évitent à tout prix les bords, nous avons également sélectionné pour vous du pain de mie bio sans croûte, à la mie tendre et bien aérée. Quelle que soit votre préférence, nous sommes sûrs d’une chose à La Fourche : nos délicieux pains de mie biologiques vont faire de votre petit déjeuner, de votre apéritif ou de votre goûter un instant unique de gourmandise !

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
9
résultats
Filtrer
Trier
9 résultats