Retour haut de page

Poudre d'amande bio

Tout pâtissier possède de la poudre d’amandes bio dans ses placards ! Cette aide culinaire est incontournable lorsqu’on souhaite préparer des macarons maison, des financiers, une galette des rois ou un gâteau aux amandes. Vous pouvez aussi vous servir de la poudre d’amandes émondées bio en complément d’une fécule si vous souhaitez remplacer la farine de blé dans des pâtisseries sans gluten. Si vous aimez tester de nouvelles recettes originales, pourquoi ne pas tenter également de préparer un crumble salé avec de la poudre d’amande certifiée bio ? Pratique et rapide à utiliser, l’amande en poudre bio se verse directement dans votre préparation culinaire afin d’apporter une touche parfumée et une saveur typée mais délicate. Résultat : votre dessert sera moelleux et gourmand ! 

Riche en goût, l’amande possède par ailleurs un excellent profil nutritionnel. Ce fruit sec et à coque a de multiples bienfaits sur l’organisme, en raison de sa forte teneur en lipides insaturés, en fibres alimentaires et en protéines végétales. Bonnes pour la mémoire, pour la santé cardiovasculaire, pour réguler l’humeur et pour faciliter le transit intestinal, les amandes en poudre biologiques sont donc excellentes pour rester en forme. De quoi allier plaisir et santé avec des mets sucrés à l’amande, à la fois sains et hyper savoureux. La poudre d’amandes blanches bio est très douce en bouche car il s’agit d’un produit à base d’amandes décortiquées et dépelliculées. Plus riche en nutriments, la poudre d’amandes complètes bio apporte pour sa part une belle couleur ambrée à vos pâtisseries et du caractère à vos desserts. Quel que soit votre choix, La Fourche vous propose une sélection des meilleures poudres d’amandes issues de l’agriculture biologique, toujours à prix réduit.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
8
résultats
Filtrer
Trier
8 résultats