Levure bio

Poudre à lever bio

Retour haut de page

Poudre à lever bio

Tous les pâtissiers amateurs le savent : impossible de réaliser une belle génoise sans poudre levante ! C’est ce qui fait qu’elle gonfle à la cuisson pour devenir si aérienne. Cet aide culinaire est aussi indispensable pour préparer une bonne pâte à crêpe, des biscuits maison ou de délicieuses galettes à la poêle. Soucieuse de votre bien-être, La Fourche a donc sélectionné les meilleures poudres à lever bio, avec ou sans gluten. Quelle différence avec de la levure chimique bio classique ? Une composition 100 % naturelle, sans substances de synthèse ou additifs alimentaires. Vous pouvez donc acheter de la poudre à lever bio sans phosphate en toute confiance ! Cet additif est très utilisé par l’industrie agroalimentaire classique, alors qu’il est jugé néfaste pour la santé lorsqu’il est consommé avec excès. Efficaces, faciles à utiliser et totalement saines, nos levures chimiques bio sans phosphates feront donc de vrais miracles en cuisine ! Vos gâteaux seront si légers et moelleux qu’aucun gourmand ne pourra résister.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
5
résultats
Filtrer
Trier
5 résultats