Retour haut de page

Pruneaux bio

Le pruneau bio est LA star des fruits séchés ! Parmi ses nombreuses vertus, on retrouve notamment un effet bénéfique pour le transit intestinal, grâce à sa richesse en fibres et en magnésium. Toutefois, ce que vous ne savez probablement pas, c’est que le pruneau biologique est un excellent coupe-faim naturel. En cas de petit creux, le fruit du prunier déshydraté s’avère être un précieux allié minceur puisqu’il pallie rapidement à votre sensation de faim. Sucrés en bouche, les pruneaux certifiés AB sont étonnamment peu caloriques et fournissent durablement de l’énergie, sans provoquer de pics de glycémie. Il peut d'ailleurs servir d'alternative au sucre dans certaines recettes. Si vous pratiquez régulièrement un sport, c’est donc un mets de choix pour accompagner votre cocktail quotidien de fruits secs et d’oléagineux ! De quoi retrouver du tonus et de la vitalité pour affronter le reste de la journée. 

Enfin, le pruneau issu de l’agriculture biologique possède de véritables propriétés antioxydantes, ce qui lui confère le pouvoir de neutraliser les radicaux libres à l’origine du vieillissement prématuré de la peau. A La Fourche, vous trouverez ainsi les célèbres pruneaux d’Agen en version biologique, d’une exceptionnelle qualité organoleptique. Hyper savoureux et parfumés, les pruneaux d’Agen bio ont une chair fondante et moelleuse qui ne laissera aucun gourmand indifférent ! Savourez-les tels quels ou utilisez-les dans diverses recettes salées et sucrées : gâteaux, clafoutis, compotes, confitures, tartes, pastillas de légumes ou de volaille par exemple. Le pruneau bio s’avère aussi indispensable pour la réalisation d’un far breton ou d’un délicieux tajine d’agneau.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
6
résultats
Filtrer
Trier
6 résultats