Retour haut de page

Sauce soja bio

Sauce soja bio

Ces sauces soja bio sont incontournables pour les amateurs de cuisine nippone ! La sauce soja shoyu est idéale pour relever la saveur d’un plat salé et pour donner du peps à une préparation à base de riz thaï. La véritable sauce Teriyaki bio fait ainsi partie de ces condiments indispensables pour cuisiner asiatique et sans gluten. Grâce à cette sauce japonaise Teriyaki, vous pouvez faire mariner vos dés de tofu, vos morceaux de viandes, vos poissons ou vos divers légumes vapeur afin de leur donner un goût unique. Vous pouvez également utiliser de sauce soja salée certifiée AB afin de donner une belle couleur ambrée à votre assiette de nouilles Udon, ou pour déglacer des légumes sautés à la poêle ou au wok. 

Si vous souhaitez apporter une touche d’originalité, misez également sur le jus de yuzu bio. Ce produit naturel et sans additif parfumera avec délicatesse vos préparations culinaires, tout en rappelant le goût caractéristique des agrumes. Quelle que soit votre préférence, La Fourche vous propose sa sélection de sauces japonaises bio au meilleur prix afin de faire des économies sur vos courses en ligne.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
24
résultats
Filtrer
Trier
24 résultats