Pâtes Bio

Pâtes sans gluten Bio

Retour haut de page

Pâtes sans gluten Bio

Les intolérants au gluten ont aussi droit à leurs pâtes ! Découvrez notre collection de pâtes sans gluten bio, parfaitement adaptées au régime des personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d’une hypersensibilité alimentaire. Pour les curieux, c’est l’occasion de varier des traditionnelles pâtes à la semoule de blé dur, de façon à diversifier vos apports alimentaires et à découvrir de nouvelles saveurs originales. Conçues à partir de céréales sans gluten ou de légumineuses, ces pâtes biologiques sont notamment riches en protéines, en minéraux et en fibres alimentaires. Ce sont d’excellents substituts aux pâtes alimentaires classiques, avec une valeur énergétique quasiment similaire et un intérêt nutritionnel certain. A La Fourche, le choix de pâtes bio sans gluten à prix réduit est vaste : pâtes aux lentilles corail ou aux pois chiches, fusilli au sarrasin ou bien lasagnes au maïs par exemple. Que diriez-vous de tester aussi nos tagliatelles de riz complet bio avec un wok de légumes au tofu fumé ? Vous pouvez également découvrir nos spaghettis de konjac bio, ultralégères et faibles en calories. Toutes ces alternatives sans gluten se cuisent de la même manière que des pâtes conventionnelles, dans de l’eau bouillante salée ou dans un bouillon de légumes. Vous pouvez ensuite les accommoder à votre convenance et les accompagner avec le plat de votre choix : viande, poisson, volaille, sauce tomate aux aromates ou bien légumes rôtis au four par exemple. En vertu des normes de production biologique, elles sont garanties sans pesticides, dans le respect des équilibres naturels et de la santé des producteurs et des consommateurs.
Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
24
résultats
Filtrer
Trier
24 résultats