Pâtes Bio

Nouilles soba et asiatiques Bio

Retour haut de page

Nouilles soba et asiatiques Bio

En une bouchée, voyagez au Japon grâce aux nouilles Soba bio ! Ces nouilles à base de sarrasin font partie des pâtes les plus consommées par les Japonais. Très rapides à cuire dans de l’eau bouillante salée, elles permettent en toute facilité de remplacer les pâtes classiques et ainsi de varier vos apports nutritionnels. Riches en protéines végétales, elles contiennent tous les acides aminés essentiels à votre organisme. Les pâtes Soba bio constituent aussi une bonne source de fibres alimentaires et de vitamines. Rassasiantes et nourrissantes, elles apportent un sentiment de satiété, de manière à vous éviter toute tentation de grignotage pendant la journée. A La Fourche, vous trouverez également des nouilles Ramen bio, des pâtes Udon bio et des vermicelles de riz bio. Ces nouilles asiatiques bio sont aussi rapides à préparer que les nouilles Soba. Elles se dégustent chaudes ou froides, dans un bouillon de miso ou dans un wok de légumes par exemple. Accompagnez-les de shiitaké bio, de dés de tofu, d’algues nori et de sauce soja afin d’obtenir un plat asiatique parfumé et savoureux. Les intolérants au gluten apprécieront tout particulièrement nos tagliatelles thaï de riz complet, l’ingrédient phare du Phô vietnamien et du Pad Thaï. Ces deux plats sont emblématiques de la cuisine asiatique. Quel que soit votre choix de nouilles asiatiques biologiques, avec ou sans gluten, La Fourche vous garantit les meilleurs prix pour des courses bio en ligne moins chères.
Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
8
résultats
Filtrer
Trier
8 résultats