Fruits secs bio

Noix de cajou bio

Retour haut de page

Noix de cajou bio

Tout comme le reste des fruits secs et oléagineux, les noix de cajou bio sont riches en fibres et une excellente source de protéines, de vitamines, de minéraux et d’antioxydants. Grâce à leurs qualités nutritionnelles, les noix de cajou bio procurent de nombreux bienfaits sur la santé. Elles facilitent la cicatrisation, solidifient les os et vous protègent des maladies cardiovasculaires en limitant le cholestérol. Grâce au magnésium qu’elle contient, la noix de cajou est un formidable anti-fatigue et un anti-stress naturel. Saviez-vous que la noix de cajou était originaire du Brésil ? Elle pousse sur un arbre majestueux qui s’appelle l’anacardier mais qu’on nomme également le pommier-cajou.

Elle se déguste aussi bien accompagnée d'un yaourt végétal dans un délicieux granola maison pour un petit déjeuner équilibré ou bien apporte du croquant à un plat en sauce comme un délicieux curry végétarien de tofu à leur du déjeuner. Et pour l'apéro, découvrez nos irrésistibles noix de cajou grillées bio bien sûr ! 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
6
résultats
Filtrer
Trier
6 résultats