La noix de macadamia bio est LA reine des noix ! Dotée d’un goût incomparable et de multiples bienfaits santé, elle fait partie des fruits secs biologiques les plus prisés par les adeptes de nourriture saine. Vous voulez connaître la raison de cet engouement ? Il s’agit tout simplement de son incroyable valeur nutritive. Le fruit du noyer du Queensland (un arbre originaire des forêts tropicales en Australie) est riche en Oméga-3, en vitamines, en acides aminés essentiels, en oligo-éléments et en fibres alimentaires. Vous ne serez donc pas surpris de découvrir la très longue liste de vertus de la noix de macadamia bio ! Grâce à sa densité nutritionnelle, cette noix bio d’exception joue un rôle non négligeable dans la régulation de votre digestion, dans le maintien de l’équilibre acido-basique de votre corps, ou encore dans la diminution du taux de « mauvais » cholestérol dans votre sang. Plusieurs études ont d’ailleurs démontré ses effets bénéfiques en matière de prévention du diabète de type 2 et de protection cardio-vasculaire. Pour ne rien gâcher, la noix de macadamia bio constitue un encas ultra-gourmand, très appréciée pour son croquant et sa douceur en bouche. Comme le prix au kilo de la noix de macadamia est l’un des plus élevés parmi tous les fruits secs et oléagineux issus de l’agriculture biologique, nous vous proposons des prix imbattables à La Fourche. 100 % naturelles et sans traitement chimique, nos noix de macadamia pas chères sont excellentes à grignoter telles quelles durant votre pause goûter. Vous pouvez également les utiliser en cuisine afin de préparer de savoureux desserts : gâteaux, biscuits secs, crèmes glacées, entremets et cookies. Vos noix de macadamia biologiques feront aussi sensation dans un granola maison ou dans une salade de crudités. Qu’elles soient entières, grossièrement concassées ou finement moules : il y a de quoi varier les plaisirs et mettre l’eau à la bouche !