Farine bio

Farine d'épeautre bio

Retour haut de page

Farine d'épeautre bio

Retrouvez le bon goût des pains, des gâteaux et des biscuits d’antan avec nos farines d’épeautre bio. Au-delà de son goût rustique et savoureux, la farine de petit épeautre est riche en nutriments : protéines de qualité, glucides complexes, minéraux, fibres et vitamines. Cette céréale contient les 8 acides aminés essentiels à notre organisme ! Question saveur et nutrition, la farine d’épeautre biologique est donc idéale pour remplacer la farine de blé bio, aussi bien dans vos recettes sucrées que salées. 

La farine de petit épeautre bio est également moins riche en gluten, ce qui la rend bien plus digeste pour les personnes sensibles. Pâtes à pizza, cakes aux fruits secs, sablés, pain d’épeautre, muffins, crêpes ou encore pancakes : toutes les occasions sont bonnes pour tester nos farines d’épeautre certifiées AB et faites en France. Et si vous êtes déjà un fervent adepte de ce produit, La Fourche a pensé à vous avec son paquet de farine de petit épeautre bio de 5 kg. Un maxi format à prix mini pour encore plus d’économies ! À retrouver au rayon farines bio de notre épicerie en ligne La Fourche.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats