Quoi de mieux que la farine de riz bio pour remplacer la farine de blé traditionnelle dans vos recettes sans gluten ? La farine de riz issue de l’agriculture biologique est idéale comme substitut à la farine classique car son goût est assez neutre. D’une blancheur éclatante, la farine de riz biologique permet d’obtenir une grande variété de préparations légères et très digestes, qu’elles soient sucrées ou salées. Idéale pour de la pâtisserie sans gluten, la farine de riz certifiée AB permet de confectionner des cakes aux fruits, des brownies au chocolat, des crêpes, des pancakes ou encore des cookies faits maison. Véritable source d’énergie, la farine de riz bio est riche en glucides. Elle contient également des vitamines, ainsi que des minéraux essentiels à notre organisme, comme du potassium ou du phosphore.
A La Fourche, vous aurez le choix entre de la farine de riz blanc bio, de la farine de riz demi-complet bio et de la farine complète de riz bio. Plus riche en nutriments et notamment en fibres alimentaires, la farine de riz complet bio donnera plus de caractère à vos préparations culinaires et facilitera davantage le transit intestinal. Plus fine et plus légère, la farine de riz blanc sera parfaite pour préparer des gâteaux sablés ou confectionner une panure croustillante et aérienne pour vos légumes ou vos dés de tofu. Afin d’obtenir une texture plus moelleuse, nous vous conseillons d’utiliser la farine de riz biologique en complément d’une fécule de maïs ou de pomme de terre, voire d’une poudre d’amandes bio. Succès garanti pour vos muffins ou vos blinis à la farine de riz ! Grâce au rayon farines bio de La Fourche, accédez à des farines de riz biologiques à des prix avantageux par rapport aux supermarchés bio traditionnels. Une belle manière de manger responsable et sainement à moindre coût !