Dans la famille des farines sans gluten, on demande la farine de coco bio. Elle apporte une délicieuse et délicate saveur de coco à vos gâteaux, brioches, pâte à crêpes ou viennoiseries. Fabriquée à partir de la chair de noix de coco, la farine de coco est dotée d’une incroyable composition qui en fait un aliment aux multiples bienfaits pour la santé ! Particulièrement adaptée aux intolérants au gluten, elle est une alternative à la farine de blé tout comme la farine de châtaigne ou encore la farine de riz. Consommer de la farine de coco permet de réduire sa consommation de gluten même sans allergie particulière. Effectivement, la diversification des farines dans l'alimentation est une manière de varier les apports nutritionnels. Mais alors quels sont les remarquables pouvoirs nutritifs de la farine de coco ? Bien plus riche en protéines que la farine de blé, elle est tout indiquée si vous souhaitez réduire votre consommation de protéines animales. Il s’agit d’une des farines les plus riches en fibres. Incroyablement rassasiante, la farine de coco vous préserve des petites faims qui vous tiraillent entre les repas ! Les fibres contribuent au bon fonctionnement du transit intestinal. Avec un indice glycémique très bas, la farine de coco est idéale pour les diabétiques. Au rayon des farines bio La Fourche, profitez d’une farine de coco bio au meilleur prix.