
Fait en France
Ancien prix4,77 €-27%3,48 €
500 g 6,96 €/kg
Farine De Millet Sans Gluten BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Autres farines bio
Retour haut de page
Fait en France
Ancien prix4,77 €-27%3,48 €
500 g 6,96 €/kg
Farine De Millet Sans Gluten BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Ancien prix6,73 €-21%5,29 €
400 g 13,23 €/kg
Farine de Fonio BioMatahi
Ancien prix5,92 €-23%4,58 €
400 g 11,45 €/kg
Farine de Manioc Bio et EquitableMatahi
Ancien prix6,84 €-20%5,49 €
400 g 13,73 €/kg
Farine de Patate Douce Equitable et BioMatahi
Ancien prix2,21 €-13%1,93 €
500 g 3,86 €/kg
Semoule de Maïs Complète BioMarkal
Fait en France
Ancien prix4,36 €-8%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Farine de Souchet BioMarkal
Origine France
Ancien prix3,37 €-8%3,09 €
500 g 6,18 €/kg
Farine de Lupin BioMarkal
Ancien prix6,52 €-22%5,09 €
350 g 14,54 €/kg
Farine de Banane Verte BioPépite
Ancien prix4,73 €-21%3,75 €
500 g 7,50 €/kg
Farine De Quinoa Bio et EquitableCelnat
Ancien prix5,01 €-8%4,61 €
500 g 9,22 €/kg
Farine D'Amarante BioCelnat
Origine France
Ancien prix2,04 €-31%1,40 €
500 g 2,80 €/kg
Farine D'Orge Mondée Origine France BioCelnat
Origine France
Ancien prix1,05 €-11%0,93 €
250 g 3,72 €/kg
Son De Blé Origine France BioCelnat
Origine France
Ancien prix1,99 €-21%1,57 €
250 g 6,28 €/kg
Son d'Avoine BioCelnat
Note 4.0 sur 5 (2 avis)
Fait en France
Ancien prix6,06 €-36%3,85 €
1 kg 3,85 €/kg
Son d'Avoine Bio en VracLa Fourche
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix3,44 €-8%3,15 €
500 g 6,30 €/kg
Farine De Sorgho BioMa Vie Sans Gluten
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix3,04 €-20%2,44 €
500 g 4,88 €/kg
Son d'Avoine BioCelnat
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix2,55 €-26%1,89 €
500 g 3,78 €/kg
Farine d'Avoine Semi-Complète BioCelnat
De retour bientôt !
Faites de la place dans vos placards ! La Fourche vous fait découvrir d’autres farines bio afin de remplacer occasionnellement ou durablement la traditionnelle farine de blé. Farine de lupin, farine de millet sans gluten, farine de souchet, farine de quinoa, farine de banane verte et même farine de patate douce : le choix est si vaste qu’il est impossible de ne pas trouver votre bonheur ! L’objectif : varier vos apports nutritionnels et donner une belle touche d’originalité à vos gâteaux apéritifs, à vos crêpes ou encore à vos biscuits faits maison. Dès la première bouchée, vous craquerez sans aucun doute pour un délicieux beignet à la farine de manioc ou pour des pancakes à la farine de fonio bio. Après tout, pourquoi résister à de si bons ingrédients naturels qui changent du quotidien ? Cultivées dans le respect des écosystèmes et de la biodiversité, toutes ces farines biologiques sont sans pesticides ni OGM.