Farine bio

Autres farines bio

Retour haut de page

Autres farines bio

Autres farines bio

Faites de la place dans vos placards ! La Fourche vous fait découvrir d’autres farines bio afin de remplacer occasionnellement ou durablement la traditionnelle farine de blé. Farine de lupin, farine de millet sans gluten, farine de souchet, farine de quinoa, farine de banane verte et même farine de patate douce : le choix est si vaste qu’il est impossible de ne pas trouver votre bonheur ! L’objectif : varier vos apports nutritionnels et donner une belle touche d’originalité à vos gâteaux apéritifs, à vos crêpes ou encore à vos biscuits faits maison. Dès la première bouchée, vous craquerez sans aucun doute pour un délicieux beignet à la farine de manioc ou pour des pancakes à la farine de fonio bio. Après tout, pourquoi résister à de si bons ingrédients naturels qui changent du quotidien ? Cultivées dans le respect des écosystèmes et de la biodiversité, toutes ces farines biologiques sont sans pesticides ni OGM.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
17
résultats
Filtrer
Trier
17 résultats